Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,437 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,162 €
Prix de revient TTC Total : 8,091 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.08333333333333334 0,083 4,199 0,350
CAVE
Eau L 1.9333333333333331 1,933 0,279 0,539
CREMERIE
Lait L 5 5,000 0,802 4,010
ECONOMAT
Farine kg 3.3333333333333335 3,333 0,950 3,167
Sel fin (kg) kg 0.03666666666666667 0,037 0,692 0,025
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation