Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 109 124,879 KJ
Prix de revient TTC par unité: 411,454 €
Prix de revient TTC Total : 411,454 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.25 0.5 0.5 0.125 1,125 1,772 1,994
CAVE
Eau L 0.01 0.01 0.1 0,610 0,279 0,170
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.25 0.25 0.3 0.1 0,875 9,107 7,969
Beurre demi-sel kg 0.05 0,050 9,402 0,470
Crème anglaise brick L 0.5 0,500 10,363 5,182
Crème liquide l 0.3 0.1 0,400 3,091 1,236
Lait L 0.5 1 1 2,500 0,802 2,005
Oeufs (entiers) Pièce 3 0 2 13,000 0,158 2,054
Oeufs (entiers) Pièce 0.5 0,500 0,158 0,079
Oeufs (jaunes) Pièce 4 8 8 20,000 8,231 164,620
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.2 0,200 9,948 1,990
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5 5,000 0,380 1,899
Poudre à crème kg 0.08 0,080 3,003 0,240
Rhum pâtisserie L 0.01 0,010 8,736 0,087
Sel fin (kg) kg 0.005 0.01 0.01 0,025 0,692 0,017
Sucre en poudre kg 0.05 0.1 0.1 0.25 0.2 0.1 0.2 0.6 1,520 1,635 2,485
Vanille gousses Pièce 1 1 2,000 109,129 218,258
LEGUMERIE
Citron kg 0.05 0.05 0.05 0,150 2,268 0,340
Pommes Golden (kg) kg 0.2 0,200 1,793 0,359
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation