Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
109 124,879 KJ
Prix de revient TTC par unité:
411,454 €
Prix de revient TTC Total :
411,454 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0.25
0.5
0.5
0.125
1,125
1,772
1,994
CAVE
Eau
L
0.01
0.01
0.1
0,610
0,279
0,170
CREMERIE
Beurre
kg
0.075
0.25
0.25
0.3
0.1
0,875
9,107
7,969
Beurre demi-sel
kg
0.05
0,050
9,402
0,470
Crème anglaise brick
L
0.5
0,500
10,363
5,182
Crème liquide
l
0.3
0.1
0,400
3,091
1,236
Lait
L
0.5
1
1
2,500
0,802
2,005
Oeufs (entiers)
Pièce
3
0
2
13,000
0,158
2,054
Oeufs (entiers)
Pièce
0.5
0,500
0,158
0,079
Oeufs (jaunes)
Pièce
4
8
8
20,000
8,231
164,620
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.2
0,200
9,948
1,990
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
5
5,000
0,380
1,899
Poudre à crème
kg
0.08
0,080
3,003
0,240
Rhum pâtisserie
L
0.01
0,010
8,736
0,087
Sel fin (kg)
kg
0.005
0.01
0.01
0,025
0,692
0,017
Sucre en poudre
kg
0.05
0.1
0.1
0.25
0.2
0.1
0.2
0.6
1,520
1,635
2,485
Vanille gousses
Pièce
1
1
2,000
109,129
218,258
LEGUMERIE
Citron
kg
0.05
0.05
0.05
0,150
2,268
0,340
Pommes Golden (kg)
kg
0.2
0,200
1,793
0,359
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation