 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 413,816 KJ
Prix de revient TTC par unité:
137,018 €
Prix de revient TTC Total :
137,018 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC vs |
bouteille |
|
|
|
0.01 |
0.01 |
|
|
|
|
0,020 |
17,596 |
0,352 |
|
|
| Eau |
L |
3 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
0,279 |
1,674 |
|
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
|
0.1 |
|
|
|
|
0,100 |
1,714 |
0,171 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
0.1 |
|
|
0.1 |
0,200 |
2,656 |
0,531 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.035 |
|
|
0.25 |
|
|
0.25 |
0,535 |
9,107 |
4,872 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0.05 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
8,684 |
0,434 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
0.5 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
|
4 |
|
2 |
|
6,000 |
8,231 |
49,386 |
|
ECONOMAT |
| Cassonade |
kg |
|
|
|
|
0.08 |
|
|
|
|
0,080 |
3,555 |
0,284 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0.02 |
|
|
0.01 |
|
|
|
|
|
0,030 |
1,465 |
0,044 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0.035 |
|
|
|
|
|
|
0,035 |
0,950 |
0,033 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0.1 |
|
|
0.3 |
|
|
0,400 |
4,937 |
1,975 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
|
|
|
0.5 |
|
0,500 |
2,010 |
1,005 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
0.1 |
|
|
|
0.005 |
|
|
|
|
0,105 |
5,551 |
0,583 |
|
|
| Mignonnette |
kg |
|
|
|
|
|
0.005 |
|
|
|
0,005 |
8,292 |
0,041 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
0.01 |
|
|
0,010 |
3,154 |
0,032 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0.005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
1,940 |
0,010 |
|
|
| Poivre blanc moulu |
kg |
|
|
0.002 |
|
|
0.002 |
0.002 |
0.002 |
0.002 |
0,010 |
9,846 |
0,098 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0.003 |
|
0.003 |
0.003 |
0.003 |
0.003 |
0.003 |
0,018 |
0,692 |
0,012 |
|
|
| Vinaigre de framboises |
l |
|
|
|
|
0.1 |
|
0.1 |
|
|
0,200 |
2,266 |
0,453 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
|
|
|
0.005 |
|
0,005 |
1,473 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0.02 |
0 |
|
0.02 |
|
|
|
|
|
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1 |
0 |
|
1 |
|
|
|
|
|
3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.15 |
0 |
|
0.15 |
|
|
|
|
|
0,450 |
1,161 |
0,522 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0.05 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
1,899 |
0,190 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0.25 |
|
0.25 |
|
|
|
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
|
|
|
0.05 |
|
0.05 |
0.01 |
|
0.04 |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0.25 |
|
0.25 |
|
|
|
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0.15 |
0 |
|
0.15 |
|
|
|
|
|
0,450 |
0,844 |
0,380 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0.15 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
1,952 |
0,586 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0.2 |
|
|
0.3 |
|
|
|
|
|
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
|
|
1 |
|
|
|
|
|
1,000 |
8,387 |
8,387 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de volaille |
l |
|
|
|
|
1 |
|
|
|
|
1,000 |
8,968 |
8,968 |
|
|
| Fumet de poisson |
l |
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
2,000 |
11,584 |
23,168 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
3 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
2,427 |
14,562 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|