 |
BTSHR Sujet N°5 2015. Pour
|
Fiche technique de fabricationN°5662
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 717,191 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,479 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Pancetta |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
21,600 |
0,000 |
|
|
| Cumin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,397 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,780 |
0,000 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,822 |
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,284 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Echalote Bio |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,783 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
30,542 |
0,000 |
|
|
| Maquereaux (gros) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,273 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|