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BTSHR Sujet N°6 2001. Pour
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Fiche technique de fabricationN°5661
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 992,656 KJ
Prix de revient TTC par unité:
15,506 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
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0,000 |
2,900 |
0,000 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
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0,000 |
4,199 |
0,000 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
2,656 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
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0,000 |
4,115 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
21,600 |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,000 |
15,296 |
0,000 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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0,000 |
1,087 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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|
| Huile de tournesol |
l |
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0,000 |
2,010 |
0,000 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,000 |
3,320 |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
3,780 |
0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
8,375 |
0,000 |
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|
| Pois cassés |
kg |
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0,000 |
8,629 |
0,000 |
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| Porto dénaturé |
Litre |
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0,000 |
14,160 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,000 |
1,188 |
0,000 |
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|
| Carottes |
kg |
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|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
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0,000 |
2,638 |
0,000 |
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|
| Cerfeuil |
Botte |
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|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
4,167 |
0,000 |
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|
| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
1,055 |
0,000 |
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|
| Citron |
kg |
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0,000 |
2,268 |
0,000 |
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|
| Echalote Bio |
kg |
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|
0,000 |
1,783 |
0,000 |
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|
| Estragon |
Botte |
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|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
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|
| Gros oignons |
kg |
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|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
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|
| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
0,971 |
0,000 |
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|
| Tomates grosses |
Kg |
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|
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
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|
|
|
0,000 |
30,542 |
0,000 |
|
|
| Filets de saumon |
kg |
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|
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
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| Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
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|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
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|
| Saumon fumé tranché |
kg |
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|
0,000 |
6,087 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Aileron de poulet |
kg |
|
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|
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|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Blanc de dinde |
kg |
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|
|
0,000 |
11,605 |
0,000 |
|
|
| Suprême de pintade |
piéces |
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0,000 |
3,158 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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