Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,515 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,203 €
Prix de revient TTC Total : 2,035 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de pommes bouteille 0.3 0,300 3,218 0,965
PULCO citron bouteille 0.01 0,010 3,481 0,035
ECONOMAT
Glucose atomisé kg 0.03 0,030 3,139 0,094
Sucre en poudre kg 0.05 0,050 1,635 0,082
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0.37 0,370 2,321 0,859
 
Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.

Emincer finement, 

Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.

Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.

Laisser tièdir à couvert.

Répartir le sirop sur les pommes, 

Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.

Pacosser deux fois avant utilisation.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation