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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 476,767 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,829 €
Prix de revient TTC Total : 6,634 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Ecorces d'oranges confites Kg 0.15 0,150 24,959 3,744
Sucre en poudre kg 0.35 0,350 1,635 0,572
LEGUMERIE
Citron kg 0.08 0,080 2,268 0,181
Oranges (kg) kg 1.5 1,500 1,424 2,136
 
Progression Réa. Sur.

Presser les oranges et le citron.

Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.

Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.

Laisser prendre en cellule.

Pacosser 2 fois avant l'envoi.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation