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BTSHR Sujet N°8 2011. Pour
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Fiche technique de fabricationN°5622
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 388,108 KJ
Prix de revient TTC par unité:
20,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
2,656 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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0,000 |
1,135 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
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0,000 |
11,617 |
0,000 |
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| Boulgour |
kg |
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0,000 |
1,477 |
0,000 |
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| Chocolat en poudre |
Kg |
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0,000 |
2,101 |
0,000 |
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| Curcuma |
kg |
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0,000 |
4,737 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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0,000 |
1,087 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
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0,000 |
7,960 |
0,000 |
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| Semoule couscous |
kg |
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0,000 |
5,612 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
1,635 |
0,000 |
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|
| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
4,378 |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
109,129 |
0,000 |
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| Vermicelles chocolat |
kg |
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0,000 |
9,590 |
0,000 |
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|
| Vinaigre de xérès |
l |
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0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
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|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
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|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
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|
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|
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|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
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|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
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|
| Echalote Bio |
kg |
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0,000 |
1,783 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
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|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
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|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
|
| Poires passe crassane |
kg |
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|
|
|
|
|
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
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|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
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|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
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|
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|
|
|
|
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Daurades (400/600) |
pices |
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0,000 |
3,086 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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