 |
BTSHR Sujet N°3 2014. Pour
|
Fiche technique de fabricationN°5620
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 866,084 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,547 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
|
| Fourme d'Ambert |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,790 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,645 |
0,000 |
|
|
| riz long camargue |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,586 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
|
| Tofu |
Pot 0,5 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,157 |
0,000 |
|
|
| vinaigre de riz |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
|
| Wasabi |
Tube |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,119 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Chou chinois |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
|
| Choux verts |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Echalote Bio |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,783 |
0,000 |
|
|
| Germes de soja frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,752 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Pois gourmands frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
|
| Shitakés |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,286 |
0,000 |
|
|
| Daurades (400/600) |
pices |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,086 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|