Suprême de pintadeau farci au chorizo, pomme darphin, tian de légumes et coulis de crustacés Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5611
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 267,638 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,716 €
Prix de revient TTC Total : 80,593 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Suprême Coulis de crustacés Tian Pommes Darphins Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.15000000000000002 0.15000000000000002 0,450 2,656 1,195
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0.30000000000000004 0,300 21,628 6,488
CREMERIE
Crème liquide l 0 0,900 3,091 2,782
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0 0,300 21,600 6,480
Concentré de tomates Boite 4/4 0 0,150 1,465 0,220
Huile d'arachide l 0.6000000000000001 0,600 3,361 2,017
Huile d'olives l 0.15000000000000002 0.21000000000000002 0.21000000000000002 0,510 4,937 2,518
Piment d'Espelette Flacon 0.30000000000000004 0,300 8,375 2,513
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.6000000000000001 0,600 4,431 2,659
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0 0,450 1,161 0,522
Cerfeuil Botte 0.375 0,375 1,161 0,435
Courgettes kg 0.6000000000000001 0,600 2,427 1,456
Estragon Botte 0 0,375 1,161 0,435
Gros oignons kg 0.6000000000000001 0.6000000000000001 0,900 0,844 0,760
Pommes de terre Bintje kg 2.0999999999999996 2,100 0,971 2,039
Tomates grosses Kg 0.8999999999999999 0,900 2,922 2,630
POISSONNERIE
Etrilles kg 0 0,900 8,387 7,548
VOLAILLE
Suprême de pintade piéces 12 12,000 3,158 37,896
 
Progression Réa. Sur.
Supr??me

Ouvrir en 2 dans le sens de la longueur les suprêmes

Battre et farcir avec des bâtonnets de chorizo

Rouler dans le papier film

Cuire vapeur, défilmer et colorer au sautoir

Coulis de crustac??s

Cardinaliser les étrilles

Suer GA, Flamber cognac, déglacer vin blanc

Tomater et crémer à hauteur

Ajouter BG et estragon cuire 20 min à frémissement. Chinoiser

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

 

Tian

Emincer les légumes

Sauter à l'huile d'olive

Monter les tians

Cuire au four à 170C°

Pommes Darphins

Eplucher les PDT, tailler en julienne à la mandoline. Assaisonner

Sauter à l'huile d'arachide en poele à blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation