Coupe de sorbets chantilly et fruits de saison Pour

Fiche technique de fabricationN°5610
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 826,633 KJ
Prix de revient TTC par unité: 16,984 €
Prix de revient TTC Total : 135,874 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Sorbet Chantilly Fruits Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0 0,600 3,091 1,855
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.1 0,100 11,197 1,120
Cigarettes russes 240 p Paquet 0.012 0,012 13,441 0,161
Poires au sirop Boite 4/4 0.6 0,600 3,176 1,906
Sucre glace kg 0 0,100 4,378 0,438
Vanille gousses Pièce 0 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0.6 0,600 2,268 1,361
Menthe fraîche Botte 0.3 0,300 1,266 0,380
SURGELES
Sorbet cassis2.4l bac 0.2 0,200 15,371 3,074
Sorbet cerises2.4l bac 0.2 0,200 20,309 4,062
Sorbet citrons2.4l bac 0.2 0,200 19,570 3,914
Sorbet fruits de la passion2.4l bac 0.2 0,200 20,646 4,129
Sorbet poires 2.4l bac 0.2 0,200 21,733 4,347
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation