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Panier Dessert Aquitaine Poitou Limousin Pour
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Fiche technique de fabricationN°5602
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 528,450 KJ
Prix de revient TTC par unité:
32,158 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Liqueur de châtaignes |
bouteille |
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0,000 |
5,388 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
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0,000 |
4,618 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Beurre Mycryo |
kg |
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0,000 |
15,720 |
0,000 |
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| Brisures de marrons |
kg |
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0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Chocolat blanc pistoles |
kg |
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0,000 |
8,862 |
0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,000 |
15,012 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,000 |
0,380 |
0,000 |
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| Isomalt |
kg |
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0,000 |
20,269 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
4,378 |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
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0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Physalis |
bqte |
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0,000 |
2,479 |
0,000 |
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| Pommes reinette |
kg |
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0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
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0,000 |
20,583 |
0,000 |
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