 |
Panier Plat Aquitaine Poitou Limousin Pour
|
Fiche technique de fabricationN°5601
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 245,248 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,813 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Denrée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|
| Vin Portugal Blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,760 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| BADIANE |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,587 |
0,000 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,999 |
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
21,600 |
0,000 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,335 |
0,000 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,097 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cêpes frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,200 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,873 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,175 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|