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Panier Entrée Bretagne Pour
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Fiche technique de fabricationN°5594
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 433,117 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,792 €
Prix de revient TTC Total :
5,792 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
0.025 |
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0,025 |
2,004 |
0,050 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.025 |
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0,025 |
2,656 |
0,066 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.025 |
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0,025 |
9,107 |
0,228 |
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| Crème liquide |
l |
0.05 |
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0,050 |
3,091 |
0,155 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0.025 |
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0,025 |
1,135 |
0,028 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0.0125 |
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0,013 |
14,773 |
0,185 |
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ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0.0375 |
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0,038 |
2,227 |
0,084 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0.0125 |
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0,013 |
1,087 |
0,014 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0.05 |
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0,050 |
1,161 |
0,058 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0.0625 |
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0,063 |
1,161 |
0,073 |
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| Courgettes |
kg |
0.05 |
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0,050 |
2,427 |
0,121 |
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| Gros oignons |
kg |
0.025 |
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0,025 |
0,844 |
0,021 |
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| Persil plat |
bottes |
0.0625 |
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0,063 |
1,266 |
0,079 |
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| Poireaux |
kg |
0.125 |
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0,125 |
1,952 |
0,244 |
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| Tomates garniture |
kg |
0.075 |
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0,075 |
2,585 |
0,194 |
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POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0.1 |
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0,100 |
41,092 |
4,109 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0.025 |
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0,025 |
3,362 |
0,084 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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