Panier Entrée Bretagne Pour

Fiche technique de fabricationN°5594
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 433,117 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,792 €
Prix de revient TTC Total : 5,792 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Panier Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cidre brut bouteille 0.025 0,025 2,004 0,050
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.025 0,025 2,656 0,066
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0,025 9,107 0,228
Crème liquide l 0.05 0,050 3,091 0,155
Feuilles de brick Poche de10 0.025 0,025 1,135 0,028
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.0125 0,013 14,773 0,185
ECONOMAT
Chapelure kg 0.0375 0,038 2,227 0,084
Fumet de poisson (PAI) litre 0.0125 0,013 1,087 0,014
LEGUMERIE
Carottes kg 0.05 0,050 1,161 0,058
Cerfeuil Botte 0.0625 0,063 1,161 0,073
Courgettes kg 0.05 0,050 2,427 0,121
Gros oignons kg 0.025 0,025 0,844 0,021
Persil plat bottes 0.0625 0,063 1,266 0,079
Poireaux kg 0.125 0,125 1,952 0,244
Tomates garniture kg 0.075 0,075 2,585 0,194
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0.1 0,100 41,092 4,109
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.025 0,025 3,362 0,084
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation