 |
Panier Dessert Méditerrannée Pour
|
Fiche technique de fabricationN°5593
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 701,363 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,735 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| PULCO citron |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,481 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,464 |
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|