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Panier Entrée Normandie Pour
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Fiche technique de fabricationN°5586
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 160,031 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,132 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
panier |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
2,656 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
3,091 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
21,600 |
0,000 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,000 |
1,465 |
0,000 |
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| Curry |
Flacon |
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0,000 |
6,014 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Graines de sésame |
kg |
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0,000 |
4,061 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
1,952 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
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0,000 |
10,286 |
0,000 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
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0,000 |
10,497 |
0,000 |
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| Etrilles |
kg |
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0,000 |
8,387 |
0,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
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0,000 |
5,222 |
0,000 |
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| Pétoncles |
kg |
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0,000 |
22,683 |
0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pate a raviole |
poche de 40 |
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0,000 |
2,152 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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