Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 603,922 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
82,329 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0
1,781
0,279
0,497
ECONOMAT
Arôme vanille
L
0
0,297
4,199
1,247
Sucre en poudre
kg
0
1,188
1,635
1,942
LEGUMERIE
Fraises
kg
2.96875
2,969
5,908
17,539
Kiwi
pieces
23.75
23,750
0,422
10,023
Melons
piéces
5.9375
5,938
4,874
28,939
Menthe fraîche
Botte
1.484375
1.484375
2,969
1,266
3,758
Pommes Granny
kg
4.75
4,750
2,321
11,025
Raisin Blanc Italia
kg
2.96875
2,969
2,479
7,360
Progression
Réa.
Sur .
BASE
Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en 2.
Peler à vif le melon, les kiwis.
Detailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny.
SIROP
Réaliser une sirop.
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser et refroidir.
Arroser les fruits.
DRESSER
Décorer avec la menthe fraiche.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation