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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 707,089 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,113 €
Prix de revient TTC Total : 72,907 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 0.75 0,750 1,332 0,999
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 12 12,000 5,217 62,604
CREMERIE
Mozzarella kg 0.3 0,300 4,220 1,266
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.05 0 0,350 4,937 1,728
Sel fin (kg) kg 0 0,005 0,692 0,003
Vinaigre balsamique l 0 0,200 4,155 0,831
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0,005 5,803 0,029
Basilic Botte 0.5 0.5 1,000 1,161 1,161
Mesclun kg 0 0,200 12,660 2,532
Tomates grosses Kg 0.6 0,600 2,922 1,753
 
Progression Réa. Sur.

BRUSCHETTA

 


Parer les tranches de pain de campagne.
Arroser d'un filet d'huile, et frotter à l'ail.
Faire toaster légèrement.

Monder, épépinner, concasser les tomates.
Sauter à l'huile d'olive, hacher l'ail ajouter.
Tailler en fines lamelles la mozzarella.
Monter les bruschetta.
Au moment du service faire toaster au four à 190°C.

MESCLUN

 

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Dresser le mesclun en dôme.
Assaisonner.

FINITION & DECOR

Décorer chaque tartine avec un belle pluche de basilic.

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