Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 707,089 KJ Prix de revient TTC par unité:
9,113 € Prix de revient TTC Total :
72,907 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Pain de campagne
Pièce
0.75
0,750
1,332
0,999
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche)
Pce
12
12,000
5,217
62,604
CREMERIE
Mozzarella
kg
0.3
0,300
4,220
1,266
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0.05
0
0,350
4,937
1,728
Sel fin (kg)
kg
0
0,005
0,692
0,003
Vinaigre balsamique
l
0
0,200
4,155
0,831
LEGUMERIE
Ail
kg
0.005
0,005
5,803
0,029
Basilic
Botte
0.5
0.5
1,000
1,161
1,161
Mesclun
kg
0
0,200
12,660
2,532
Tomates grosses
Kg
0.6
0,600
2,922
1,753
Progression
Réa.
Sur.
BRUSCHETTA
Parer les tranches de pain de campagne. Arroser d'un filet d'huile, et frotter à l'ail. Faire toaster légèrement.
Monder, épépinner, concasser les tomates. Sauter à l'huile d'olive, hacher l'ail ajouter. Tailler en fines lamelles la mozzarella. Monter les bruschetta. Au moment du service faire toaster au four à 190°C.
MESCLUN
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive. Dresser le mesclun en dôme. Assaisonner.
FINITION & DECOR
Décorer chaque tartine avec un belle pluche de basilic.