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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 345 857,021 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,728 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Gruyère râpé kg 0,000 4,842 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation