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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
345 857,021 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,728 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
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| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
4,842 |
0,000 |
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| Lait |
L |
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0,000 |
0,802 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
3,361 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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