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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 067,495 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,453 €
Prix de revient TTC Total : 9,069 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 1.35 1,350 1,772 2,392
Levure de bière 0,5 kg 0.05 0,050 4,199 0,210
CREMERIE
Beurre kg 0.5 0,500 9,107 4,554
Lait L 0.75 0,750 0,802 0,602
ECONOMAT
Farine de noisettes kg 0.22499999999999998 0,225 5,830 1,312
 
Progression Réa. Sur.
Pétrir tous les ingrédients, laisser pousser

Etaler comme un feuilletage, incorporer le beurre et donner 2* 2 tours

Abaisser le pâton, puis rouler et détaiiller, cercler et laisser pousser.

cuire à 180°.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation