Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 185,009 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 37,489 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 4 4,000 1,772 7,088
Levure de bière 0,5 kg 0.16 0,160 4,199 0,672
CREMERIE
Lait L 2.4 2,400 0,802 1,925
ECONOMAT
Semoule couscous kg 0.8 0,800 5,612 4,490
Tomates séchées kg 0.48 0,480 12,027 5,773
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0.8 0,800 21,927 17,542
 
Progression Réa. Sur.
Préparer une pâte à pain normale en pétrissant tous les ingrédients.

laisser pousser, rompre et bouler puis laisser pousser en caissettes

cuire à 190°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation