Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 098,050 KJ
Prix de revient TTC par unité:
15,740 €
Prix de revient TTC Total :
125,919 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de veau
kg
1
1,000
32,178
32,178
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0.08
0,080
1,772
0,142
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.26666666666666666
0,267
2,656
0,708
CHARCUTERIE
Jambon de Parme
Pièce
0.5333333333333333
0,533
35,430
18,896
CREMERIE
Beurre
kg
0.13333333333333333
0.04
0,173
9,107
1,579
Mozzarella
kg
0.39999999999999997
0,400
4,220
1,688
Oeufs (jaunes)
Pièce
2.6666666666666665
2,667
8,231
21,949
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0
0,133
9,948
1,326
Fond brun clair
Boite
0.7999999999999999
0,800
10,676
8,541
Huile d'olives
l
0.13333333333333333
0
0,267
4,937
1,317
Poivre blanc moulu
kg
2.6666666666666665
2,667
9,846
26,256
LEGUMERIE
Aubergines
kg
0
1,333
4,431
5,908
Courgettes
kg
1.0666666666666667
1,067
2,427
2,589
Pommes de terre B.F.15
kg
1.3333333333333333
1,333
0,971
1,295
Sauge fraîche
Botte
1.3333333333333333
1,333
1,161
1,548
Progression
Réa.
Sur .
Base
Parer le filet. Détailler en tranches fines, battre.
Tailler la mozzarella en julienne épaisse.
Sur chaque escalope, disposer 1/2 tranche de jambon, une feuille de sauge, mozzarella puis rouler en serrant bien et maintenir par un cure-dent.
Sauter à l'huile d'olive puis saupoudrer de farine. Après coloration, déglacer au vin blanc et mijoter à couvert 5 min. Mouiller au fond et réduire.
Aubergine
Laver et couper les aubergines en 4 dans la longueur.
Quadriller la pulpe et nourrir d'huile d'olive. Rôtir à 180° en four mixte.
Evider, passer la chair au cutter avec la poudre d'amande. Garnir les peaux avec l'appareil, pincer les extrémités pour former des barquettes.
Ecrasée pomme de terre
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Evider et écraser la pulpe avec beurre et jaunes d'œuf, assaisonner et réserver.
Courgettes
Laver et tourner les courgettes. Glacer à blanc.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation