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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 987,491 KJ
Prix de revient TTC par unité: 10,125 €
Prix de revient TTC Total : 10,125 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.015 0.125 0.06 0,200 9,107 1,821
Crème liquide l 0.15 0,150 3,091 0,464
Lait L 0 0.5 0,750 0,802 0,602
Oeufs (entiers) Pièce 1 3 3 1 7,000 0,158 1,106
ECONOMAT
Flocons d'avoine Boite 1 1,000 1,010 1,010
Miel kg 0.05 0,050 7,533 0,377
Noisettes en poudre kg 0.05 0,050 14,454 0,723
Raisins secs kg 0.03 0,030 7,960 0,239
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.45 0,450 2,268 1,021
Pommes Golden (pièces) kg 1 1,000 2,764 2,764
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation