Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 559,055 KJ
Prix de revient TTC par unité: 8,245 €
Prix de revient TTC Total : 230,864 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.84 0,840 0,279 0,234
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,168 2,656 0,446
CREMERIE
Beurre kg 0.112 0.112 0,196 9,107 1,785
Beurre demi-sel kg 0.28 0,280 9,402 2,633
Oeufs (entiers) Pièce 5.6000000000000005 5,600 0,158 0,885
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.21 0,210 14,773 3,102
ECONOMAT
Farine kg 0.28 0.28 0,560 0,950 0,532
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.28 0,280 15,296 4,283
Huile d'arachide l 0.14 0.28 0,420 3,361 1,412
jus de canard Boite 0 0,280 15,241 4,267
Noisettes en poudre kg 0.14 0,140 14,454 2,024
Sel fin (kg) kg 0.0028 0.0028 0.0028 0.0028 0,011 0,692 0,008
Sucre en poudre kg 0.112 0.112 0,196 1,635 0,320
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0 0,112 1,583 0,177
Pommes reinette kg 0.84 0,840 1,635 1,373
Rhubarbe kg 0.56 0.56 0,840 10,550 8,862
VOLAILLE
Filets de canard 200g Pièce 28 28,000 7,090 198,520
 
Progression Réa. Sur.

Base

Parer les filets de canard.

Sauter les filets et terminer la cuisson au four à 180°C.

 

Sauce

Réaliser un caramel avec le sucre. Déglacer au vin blanc.

Réduire et mouiller avec le fond de canard lié. Réduire.

Déglacer la poêle de cuisson des filets avec cette base de sauce.

Parallèlement, sauter au beurre avec coloration les oignons rougse émincés.

Ajouter le rhubarbe épluchées et taillées en tronçons. Laisser cuire quelques minutes puis mouiller avec la sauce.

Crumble

Réaliser la pâte à crumble et la réserver au frais.

Compoter la rhubarbe.

Sauter les quartiers de pomme.

 

Monter le crumble et cuire au four.

Yorkshire Pudding

Faire comme une pâte à crêpe avec les ingrédients et laisser reposer.

Chauffer la plaque à pudding au four avec un peu d'huile.

Verser la pâte et cuire au four jusqu'à coloration

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