Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,344 €
Prix de revient TTC Total :
3,441 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème double
kg
0.25
0,250
6,286
1,572
Gruyère râpé
kg
0.08750000000000001
0,088
4,842
0,424
Oeufs (entiers)
Pièce
2.5
2,500
0,158
0,395
ECONOMAT
Huile d'arachide
l
0
0,025
3,361
0,084
MAÃZENA
Boite
0.0625
0,063
5,551
0,347
Poivre du moulin
Pm
0.00125
0,001
8,992
0,011
Sel fin (kg)
kg
0.00125
0
0,003
0,692
0,002
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje
kg
0.625
0,625
0,971
0,607
Progression
Réa.
Sur .
Appareil
Râper les pommes de terre.
Les assaisonner puis les presser.
Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger.
Cuisson
Faire chauffer le gaufrier.
Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.
Assaisonner en fin de cuisson
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation