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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,399 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,344 €
Prix de revient TTC Total : 3,441 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double kg 0.25 0,250 6,286 1,572
Gruyère râpé kg 0.08750000000000001 0,088 4,842 0,424
Oeufs (entiers) Pièce 2.5 2,500 0,158 0,395
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0 0,025 3,361 0,084
MAÏZENA Boite 0.0625 0,063 5,551 0,347
Poivre du moulin Pm 0.00125 0,001 8,992 0,011
Sel fin (kg) kg 0.00125 0 0,003 0,692 0,002
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 0.625 0,625 0,971 0,607
 
Progression Réa. Sur.

Appareil

Râper les pommes  de terre.

Les assaisonner puis les presser.

Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger.

Cuisson

Faire chauffer le gaufrier.

Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.

Assaisonner en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation