 |
Cerises jubilé Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°55
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,097 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,785 €
Prix de revient TTC Total :
36,207 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| KIRSCH |
bouteille |
0.26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,260 |
18,829 |
4,896 |
|
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0.13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,130 |
9,662 |
1,256 |
|
ECONOMAT |
| Griottes à l'alcool |
bocal |
1.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,300 |
12,457 |
16,194 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0.325 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,325 |
1,635 |
0,531 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
1.3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,300 |
10,254 |
13,330 |
|
| |
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
| Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
|
| Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|