Cerises jubilé Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°55
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,097 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,785 €
Prix de revient TTC Total : 36,207 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH bouteille 0.26 0,260 18,829 4,896
PORTO rouge bouteille 0.13 0,130 9,662 1,256
ECONOMAT
Griottes à l'alcool bocal 1.3 1,300 12,457 16,194
Sucre en poudre kg 0.325 0,325 1,635 0,531
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 1.3 1,300 10,254 13,330
 
Progression Réa. Sur.
Base

Réduire et ajouter les cerises

00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation