Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 795,936 KJ
Prix de revient TTC par unité:
117,450 €
Prix de revient TTC Total :
117,450 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon
kg
0.08
0,080
3,380
0,270
CREMERIE
Beurre
kg
0.08
0,080
9,107
0,729
Comté
kg
0.07
0,070
10,210
0,715
Crème liquide
l
0.1
0,100
3,091
0,309
Lait
L
0.25
0,250
0,802
0,201
Oeufs (entiers)
Pièce
2
2,000
0,158
0,316
ECONOMAT
Amandes effilées
kg
0
0,020
11,197
0,224
Couverture noire
kg
0
0,050
15,012
0,751
Farine
kg
0.2
0,200
0,950
0,190
Huile d'olives
l
0.01
0,010
4,937
0,049
Huile de Colza
L
0.1
0,100
2,294
0,229
Sucre en poudre
kg
0
0,050
1,635
0,082
The jardin darjeeling
boite
0
0,100
6,014
0,601
Vanille gousses
Pièce
0
1,000
109,129
109,129
LEGUMERIE
Citron
kg
0
1,000
2,268
2,268
Poireaux
kg
0.4
0,400
1,952
0,781
Poires William
kg
0
0,250
2,427
0,607
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation