Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 795,936 KJ
Prix de revient TTC par unité: 117,450 €
Prix de revient TTC Total : 117,450 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.08 0,080 3,380 0,270
CREMERIE
Beurre kg 0.08 0,080 9,107 0,729
Comté kg 0.07 0,070 10,210 0,715
Crème liquide l 0.1 0,100 3,091 0,309
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0 0,020 11,197 0,224
Couverture noire kg 0 0,050 15,012 0,751
Farine kg 0.2 0,200 0,950 0,190
Huile d'olives l 0.01 0,010 4,937 0,049
Huile de Colza L 0.1 0,100 2,294 0,229
Sucre en poudre kg 0 0,050 1,635 0,082
The jardin darjeeling boite 0 0,100 6,014 0,601
Vanille gousses Pièce 0 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Citron kg 0 1,000 2,268 2,268
Poireaux kg 0.4 0,400 1,952 0,781
Poires William kg 0 0,250 2,427 0,607
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation