Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 879,116 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,969 €
Prix de revient TTC Total : 118,758 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.1 0,100 0,279 0,028
HAUT POITOU Sauvignon AOC Bouteille 0.75 0,750 0,918 0,689
CREMERIE
Crème liquide l 0.3 0,300 3,091 0,927
Faisselle Chèvre Bio Pièce 1 1,000 2,740 2,740
ECONOMAT
Câpres 4/4 Boite 0,000 3,311 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0.02 0.02 0,040 0,380 0,015
Huile d'olives l 0 0.3 0,475 4,937 2,345
Olives noires dénoyautées Boite 0 0,100 1,897 0,190
Pesto Flacon 1 1,000 5,855 5,855
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005 0.005 0,015 8,992 0,135
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.005 0,015 0,692 0,010
Vinaigre balsamique l 0.1 0,100 4,155 0,416
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0.01 0.01 0,030 5,803 0,174
Aubergines kg 0 1,250 4,431 5,539
Bouquet garni Pièce 5 5,000 1,161 5,805
Ciboulette Botte 1 1,000 1,055 1,055
Echalotes kg 0.1 0 0,175 2,532 0,443
Estragon Botte 1 1,000 1,161 1,161
Roquette kg 0.4 0,400 12,987 5,195
Tomate ananas kg 5 5,000 2,057 10,285
Tomate Green Zebra kg 5 5,000 4,589 22,945
Tomate Noire de Crimée kg 0 5,000 4,748 23,740
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0 0,075 8,818 0,661
Filets de saumon kg 1.5 1,500 18,937 28,406
 
Progression Réa. Sur.

Green zebra

Monder les tomates.

Couper horizontalement en deux les tomates.

Vider les tomates sans les casser. 

Confectionner un bavarois de chèvre frais.

Garnir les demi-tomates et les conserver au frais.

Noire de crimée

Procéder de la même manière avec ces tomates.

 

Réaliser un caviar d'aubergine.

Garnir et conserver au frais.

Tomate ananas

Procéder de la manière pour les tomates.

Pocher au court bouillon le saumon et le faire refroidir.

Confectionner une gelée au sauvignon.

Emietter le saumon et garnir les tomates.

Couler la gelée refroidie dans les tomates et conserver au frais.

Accompagnement

Assaisonner la roquette avec la vinaigrette au balsamique.

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation