Liégeois d'avocat et crevettes Gelée d'orange Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5489
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 309,277 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,525 €
Prix de revient TTC Total : 9,525 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
PULCO citron bouteille 0.5 0,500 3,481 1,741
CREMERIE
Crème liquide l 0.00625 0,006 3,091 0,019
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 0.25 0,250 21,088 5,272
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0.5 0,500 1,319 0,660
Citrons verts (pièce) Pièce 0.25 0,250 0,341 0,085
Echalotes kg 0.005 0,005 2,532 0,013
Oranges (pièce) Pièce 0.5 0,500 0,334 0,167
Pamplemousses Pièce 0.25 0,250 0,738 0,185
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.05 0,050 27,694 1,385
 
Progression Réa. Sur.

Mixer l'avocat citronné

coller le jus d'orange et verser dans les verrines

monter une crème fouettée

alleger la mousse d'avocats avec un tiers de la crème fouéttée saler poivrer

Monter la verrine et terminer par une crème fouéttée parfumée orange et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation