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Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco Pour
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Fiche technique de fabricationN°5484
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,225 €
Prix de revient TTC Total :
104,491 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
cabillaud |
crumble |
emulsion |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.25 |
0 |
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0,500 |
9,107 |
4,554 |
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| Crème liquide |
l |
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|
0.5 |
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0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0 |
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0,250 |
0,950 |
0,238 |
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| Huile d'olives |
l |
0.25 |
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0,250 |
4,937 |
1,234 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
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0.025 |
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0,025 |
9,994 |
0,250 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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5 |
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5,000 |
5,706 |
28,530 |
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| Noisettes entières |
kg |
|
0 |
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0,250 |
12,101 |
3,025 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0 |
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0,250 |
1,635 |
0,409 |
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LEGUMERIE |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0.1 |
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0,100 |
5,275 |
0,528 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
|
0 |
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2,500 |
1,266 |
3,165 |
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| Patate douce |
kg |
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3 |
|
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|
3,000 |
3,165 |
9,495 |
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| Poires passe crassane |
kg |
|
0 |
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0,400 |
2,595 |
1,038 |
|
SURGELES |
| Pavés de cabillaud |
kg |
3 |
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3,000 |
16,827 |
50,481 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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