Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco Pour

Fiche technique de fabricationN°5484
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,225 €
Prix de revient TTC Total : 104,491 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité cabillaud crumble emulsion Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.25 0 0,500 9,107 4,554
Crème liquide l 0.5 0,500 3,091 1,546
ECONOMAT
Farine kg 0 0,250 0,950 0,238
Huile d'olives l 0.25 0,250 4,937 1,234
Huile de noisettes 1/2 l 0.025 0,025 9,994 0,250
Lait de Coco Boite 1/4 5 5,000 5,706 28,530
Noisettes entières kg 0 0,250 12,101 3,025
Sucre en poudre kg 0 0,250 1,635 0,409
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0.1 0,100 5,275 0,528
Coriandre fraîche botte 0 2,500 1,266 3,165
Patate douce kg 3 3,000 3,165 9,495
Poires passe crassane kg 0 0,400 2,595 1,038
SURGELES
Pavés de cabillaud kg 3 3,000 16,827 50,481
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation