 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 730,974 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,748 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,217 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
|
| Fromage blanc 0% |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,677 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,307 |
0,000 |
|
|
| Fond brun clair |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,676 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,960 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,167 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Poires William |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,117 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Basilic surgelé |
sachet 250g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,800 |
0,000 |
|
|
| Estragon surge |
boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|