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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 835,078 KJ
Prix de revient TTC par unité: 118,143 €
Prix de revient TTC Total : 118,143 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.1 0,100 2,656 0,266
CREMERIE
Beurre kg 0.016 0 0,021 9,107 0,191
Lait L 0.2 0 0,450 0,802 0,361
Oeufs (entiers) Pièce 2 0 6,000 0,158 0,948
ECONOMAT
Couverture noire kg 0 0,050 15,012 0,751
Farine kg 0.16 0 0,180 0,950 0,171
Fondant kg 0 0,060 4,464 0,268
Lait en poudre kg 0.02 0,020 6,330 0,127
MAÏZENA Boite 0 0,020 5,551 0,111
Pâte d'amandes tricolore 250 g 0 0,500 2,013 1,007
Riz long kg 0.1 0,100 1,570 0,157
Sucre en poudre kg 0 0,090 1,635 0,147
Vanille gousses Pièce 0 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0,015 5,803 0,087
Bouquet garni Pièce 0.25 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0.07 0,070 1,161 0,081
Echalotes kg 0.07 0,070 2,532 0,177
Gros oignons kg 0.07 0,070 0,844 0,059
Poireaux kg 0 0,070 1,952 0,137
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0.25 0,250 14,717 3,679
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation