Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 835,078 KJ
Prix de revient TTC par unité:
118,143 €
Prix de revient TTC Total :
118,143 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0.1
0,100
2,656
0,266
CREMERIE
Beurre
kg
0.016
0
0,021
9,107
0,191
Lait
L
0.2
0
0,450
0,802
0,361
Oeufs (entiers)
Pièce
2
0
6,000
0,158
0,948
ECONOMAT
Couverture noire
kg
0
0,050
15,012
0,751
Farine
kg
0.16
0
0,180
0,950
0,171
Fondant
kg
0
0,060
4,464
0,268
Lait en poudre
kg
0.02
0,020
6,330
0,127
MAÃZENA
Boite
0
0,020
5,551
0,111
Pâte d'amandes tricolore
250 g
0
0,500
2,013
1,007
Riz long
kg
0.1
0,100
1,570
0,157
Sucre en poudre
kg
0
0,090
1,635
0,147
Vanille gousses
Pièce
0
1,000
109,129
109,129
LEGUMERIE
Ail
kg
0.015
0,015
5,803
0,087
Bouquet garni
Pièce
0.25
0,250
1,161
0,290
Carottes
kg
0.07
0,070
1,161
0,081
Echalotes
kg
0.07
0,070
2,532
0,177
Gros oignons
kg
0.07
0,070
0,844
0,059
Poireaux
kg
0
0,070
1,952
0,137
POISSONNERIE
Filets de merlan
kg
0.25
0,250
14,717
3,679
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation