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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,135 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,545 €
Prix de revient TTC Total : 4,545 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.025 0,025 2,268 0,057
Curcuma kg 0.001 0,001 4,737 0,005
Huile d'arachide l 0.00625 0,006 3,361 0,021
Poivre du moulin Pm 0.000125 0,000 8,992 0,001
Tomates pelées 4/4 0.125 0,125 2,167 0,271
LEGUMERIE
Ail kg 0.0025 0,003 5,803 0,015
Bouquet garni Pièce 0.125 0,125 1,161 0,145
Gingembre kg 0.001875 0,002 5,803 0,011
Gros oignons kg 0.025 0,025 0,844 0,021
VOLAILLE
Coq piéces 0.1875 0,188 21,329 3,999
 
Progression Réa. Sur.
Base

Découper le coq en 16 morceaux. Assaisonner

Saisir les morceaux à l'huile chaude. Ajouter les oignons émincés et les faire blondir doucement. Ajouter le curcuma, l'ail et le gingembre haché. Laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter la tomate pelée et concassée et le BG.

Laisser cuire pendant 3 heures environ sur feu doux ou  au four à  couvert.

Décanter ,Passer la sauce au chinois.

Rectifier la sauce ( assaisonnement et liaison) et replacer les morceaux dedans.

Laisser mijoter.

Conserver au chaud

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