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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,748 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,617 €
Prix de revient TTC Total : 14,807 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.18 0,180 9,107 1,639
LEGUMERIE
Carottes kg 0.6000000000000001 0,600 1,161 0,697
Choux fleurs kg 3 3,000 2,532 7,596
Rutabaga kg 0.8999999999999999 0,900 2,849 2,564
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.75 0,750 1,178 0,884
Petits pois congelés kg 0.8999999999999999 0,900 1,586 1,427
 
Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver tous les légumes

Détailler les légumes et les cuire à l'anglaise séparément

Les égoutter et les passer au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation