Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
810,551 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,336 €
Prix de revient TTC Total :
1,345 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc
kg
0
0,048
2,940
0,141
ECONOMAT
Poivre du moulin
Pm
0
0,002
8,992
0,018
Sel fin (kg)
kg
0
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Ciboulette
Botte
0
0,400
1,055
0,422
Citrons (kg)
kg
0
0,080
2,268
0,181
Pommes de terre Bintje
kg
0.6
0,600
0,971
0,583
Progression
Réa.
Sur .
Base
Laver et brosser les pommes de terre non épluchées
00:20:00
Plaquer sur gros sel et cuire au four
Sauce ciboulette
Ciseler la ciboulette
00:05:00
Mélanger le fromage blanc, le citron et la ciboulette ciselée, assaisonner.
Dresser en saucière
00:05:00
Dressage
Pomme de terre ouverte garnie de sauce ciboulette.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation