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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 810,551 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,336 €
Prix de revient TTC Total : 1,345 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage blanc kg 0 0,048 2,940 0,141
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0 0,002 8,992 0,018
Sel fin (kg) kg 0 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0 0,400 1,055 0,422
Citrons (kg) kg 0 0,080 2,268 0,181
Pommes de terre Bintje kg 0.6 0,600 0,971 0,583
 
Progression Réa. Sur.
Base

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées

00:20:00

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Sauce ciboulette

Ciseler la ciboulette

00:05:00

Mélanger le fromage blanc, le citron et la ciboulette ciselée, assaisonner.

Dresser en saucière

00:05:00

Dressage

Pomme de terre ouverte garnie de sauce ciboulette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation