Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 653,302 KJ Prix de revient TTC par unité:
38,981 € Prix de revient TTC Total :
779,625 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0
0,333
0,670
0,223
CREMERIE
Beurre
kg
0.16666666666666666
0,167
9,107
1,518
Oeufs (entiers)
Pièce
0
10,000
0,158
1,580
Oeufs (jaunes)
Pièce
16.666666666666668
16,667
8,231
137,183
ECONOMAT
Chapelure
kg
0
1,667
2,227
3,712
Huile de friture
Bidon de 10l
16.666666666666668
16,667
37,716
628,600
Huile de tournesol
l
0
0,167
2,010
0,335
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje
kg
6.666666666666666
6,667
0,971
6,473
Progression
Réa.
Sur.
Base
Éplucher et laver les pommes de terre.
00:10:00
Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.
00:15:00
Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et recuire quelques secondes.
Assaisonner.
Incorporer le beurre.
Paner
Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner.