Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 653,302 KJ
Prix de revient TTC par unité: 38,981 €
Prix de revient TTC Total : 779,625 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0 0,333 0,670 0,223
CREMERIE
Beurre kg 0.16666666666666666 0,167 9,107 1,518
Oeufs (entiers) Pièce 0 10,000 0,158 1,580
Oeufs (jaunes) Pièce 16.666666666666668 16,667 8,231 137,183
ECONOMAT
Chapelure kg 0 1,667 2,227 3,712
Huile de friture Bidon de 10l 16.666666666666668 16,667 37,716 628,600
Huile de tournesol l 0 0,167 2,010 0,335
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 6.666666666666666 6,667 0,971 6,473
 
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.

00:15:00

Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et recuire quelques secondes.

Assaisonner.

Incorporer le beurre.

Paner

Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner.

00:20:00

Cuisson

Frire à 160°C.

Dressage

Dresser sur plat rond et papier gaufré.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation