sorbets Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°5446
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 910,976 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,195 €
Prix de revient TTC Total : 17,559 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Sorbet abricot Sorbet cassis Sorbet framboises Sorbet orange Tuiles Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,000 0,670 0,000
CAVE
Eau L 0.3 0.3 0.3 0.3 1,300 0,279 0,363
Jus d'oranges litre Bouteille 0.6 0,600 1,714 1,028
ECONOMAT
Sucre glace kg 0.15 0.062 0,212 4,378 0,928
Vanille gousses Pièce 0.005 0,005 109,129 0,546
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.05 0.05 0.05 0,150 2,268 0,340
SURGELES
Pulpe d'abricots l 0.6 0,600 7,332 4,399
Pulpe de cassis l 0 0,400 9,141 3,656
Pulpe de framboises l 0.6 0,600 10,497 6,298
 
Progression Réa. Sur.
Sorbets

Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

00:05:00

Refroidir

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

00:05:00

Turbiner

00:20:00

Tuiles

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

00:05:00

Ajouter le beurre fondu

00:02:00

Ajouter les amandes effilées

00:03:00

Cuire

00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation