Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
988,706 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,201 € Prix de revient TTC Total :
4,827 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière
0,5 kg
0.024
0,024
4,199
0,101
CREMERIE
Beurre
kg
0
0,120
9,107
1,093
Crème liquide 30% M.G.
l
0.30000000000000004
0,300
4,093
1,228
Lait
L
0.72
0,720
0,802
0,577
Oeufs (entiers)
Pièce
7.199999999999999
7,200
0,158
1,138
ECONOMAT
Farine
kg
0.72
0,720
0,950
0,684
Sel fin (kg)
kg
0.009600000000000001
0,010
0,692
0,007
Progression
Réa.
Sur.
Appareil
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Réaliser l'appareil : au centre xe la fontaine de farine, verser les jaunes d'oeufs, la levure délayé dans une partie du lait tiédi, mélanger puis verser le lait et la crème au fur et à mesure.
Réserver 30 min.
Monter les blancs en neige, incorporer et cuire les blinis.