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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,706 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,201 €
Prix de revient TTC Total : 4,827 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.024 0,024 4,199 0,101
CREMERIE
Beurre kg 0 0,120 9,107 1,093
Crème liquide 30% M.G. l 0.30000000000000004 0,300 4,093 1,228
Lait L 0.72 0,720 0,802 0,577
Oeufs (entiers) Pièce 7.199999999999999 7,200 0,158 1,138
ECONOMAT
Farine kg 0.72 0,720 0,950 0,684
Sel fin (kg) kg 0.009600000000000001 0,010 0,692 0,007
 
Progression Réa. Sur.
Appareil

 

Réaliser l'appareil : au centre xe la fontaine de farine, verser les jaunes d'oeufs, la levure délayé dans une partie du lait tiédi, mélanger puis verser le lait et la crème au fur et à mesure.

Réserver 30 min.

Monter les blancs en neige, incorporer et cuire les blinis.

 

00:15:00

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