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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 829,609 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,780 €
Prix de revient TTC Total : 27,118 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.15 0,150 0,670 0,101
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.0025 0,003 19,015 0,048
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.1 0,100 2,656 0,266
CREMERIE
Crème liquide l 0 0,050 3,091 0,155
Oeufs (entiers) Pièce 1.5 1,500 0,158 0,237
Oeufs (jaunes) Pièce 0.5 0,500 8,231 4,116
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.005 0,005 1,465 0,007
Huile d'olives l 0.025 0.015 0,040 4,937 0,197
Riz rond Sac de 5 kg 0 0,025 8,998 0,225
Sel de Guérande Pm 0,000 15,523 0,000
Sel fin (kg) kg 0.0005 0.0005 0.0005 0,002 0,692 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0.0005 0,001 5,803 0,003
Bouquet garni Pièce 0.5 0,500 1,161 0,581
Carottes kg 0.05 0.1 0,150 1,161 0,174
Echalotes kg 0.025 0,025 2,532 0,063
Fenouil bulbes piéces 0.1 0,100 2,638 0,264
Oignons paille kg 0.05 0,050 2,711 0,136
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50 g) kg 0.5 0,500 12,133 6,067
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1.25 1,250 11,584 14,480
 
Progression Réa. Sur.

Réaliser la bisque comme une base de sauce américaine.

Bisque

Lier la soupe de langoustine au riz rond.

Mixer

Passer au chinois

Crèmer et rectifier l'assaisonnement.

ravioles

réaliser une pâte à nouille avec la  farine et les oeufs.

 

élaborer ula farce en faisant suer le fenouil, la carotte et les échalotes à l'huile d'olive.

Assembler les ravioles collées au jaune   et les cuire à l'anglaise.

Sauter les queues de langoustine.  Facultatif:concasser les les queues de langoustines et les ajouter à la farce.

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