 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 886,343 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,590 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Steaks hachés |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,917 |
0,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Margarine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,190 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| MAÃZENA |
Boite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,551 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Potirons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|