Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 918,788 KJ
Prix de revient TTC par unité: 35,564 €
Prix de revient TTC Total : 284,511 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
BIERES blonde litre bouteille 1 0 2,000 4,140 8,280
Eau L 0.275 0.5 0,775 0,279 0,216
Rhum ambré Saint James bouteille 0.2 0,200 8,212 1,642
CREMERIE
Beurre kg 0 0,040 9,107 0,364
Oeufs (blancs) Pièce 3 3,000 4,279 12,837
Oeufs (entiers) Pièce 0 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0 0,040 11,225 0,449
Cannelle bâtons Flacon 0.001 0,001 11,987 0,012
Cassonade kg 0.05 0.05 0.05 0,150 3,555 0,533
Farine kg 0.2 0.2 0.2 0,600 0,950 0,570
Huile d'arachide l 0.06 0,060 3,361 0,202
Quatre épices Boite 0.001 0,001 7,739 0,008
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0 0.25 0,270 1,635 0,441
Vanille gousses Pièce 2 2,000 109,129 218,258
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.5 0.25 0,750 1,583 1,187
Bananes pièces 0 1 5,000 1,899 9,495
Citrons verts (pièce) Pièce 0.5 0.5 0.5 0.5 2,000 0,341 0,682
Fruits de la passion kg 0.5 0,500 12,238 6,119
Gingembre kg 0.1 0,100 5,803 0,580
Kiwi pieces 2 1 3,000 0,422 1,266
kumquat kg 0.2 0,200 10,550 2,110
Physalis bqte 1 1,000 2,479 2,479
 
Progression Réa. Sur.

Eplucher les ananas, les bananes et les kiwis.

Mettre à macérer avec un peu de sucre roux et des zestes de citron vert.

Réaliser la pâte à beigents pour les ananas.

Réunir la farine, les jaunes, le sel.

Incorporer la bière, puis l'huile. Réserver au frais.

A l'envoir, monter les blancs, incorporer.

Réaliser la pâte à frire au chocolat.

Réunir la farine, le cacao, le sucre et le sel.

Incorporer les oeufs, la bière et le beurre fondu.

Réserver au frais.

Réaliser la pâte à tempura.

Réunir la farine, 75g de farine de riz, le sel et l'eau bien froide.

Réaliser la salade de fruits exotiques.

Réaliser un sirop aux épices.

Eplucher et détailler les fruits finement.

Assaisonner de zestes de citron vert.

Lier au sirop épicé et infusé au gingembre et à la vanille.

Frire les beignets.

Dresser.

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