Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
285,054 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,095 € Prix de revient TTC Total :
1,896 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55
kg
0.06666666666666667
0,067
1,772
0,118
CREMERIE
Beurre
kg
0.03333333333333333
0,033
9,107
0,304
Oeufs (entiers)
Pièce
0.3333333333333333
0,333
0,158
0,053
ECONOMAT
Couverture noire
kg
0.05666666666666667
0,057
15,012
0,851
Levure chimique
Pièce
0.6666666666666666
0,667
0,434
0,289
Rhum pâtisserie
L
0.013333333333333332
0,013
8,736
0,116
Sucre en poudre
kg
0.023333333333333334
0,023
1,635
0,038
Vanille liquide
1/2 l
0.0006666666666666668
0,001
4,555
0,003
Vergeoise
Kg
0.03333333333333333
0,033
3,721
0,124
Progression
Réa.
Sur.
Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.