Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 285,054 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,095 €
Prix de revient TTC Total : 1,896 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.06666666666666667 0,067 1,772 0,118
CREMERIE
Beurre kg 0.03333333333333333 0,033 9,107 0,304
Oeufs (entiers) Pièce 0.3333333333333333 0,333 0,158 0,053
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.05666666666666667 0,057 15,012 0,851
Levure chimique Pièce 0.6666666666666666 0,667 0,434 0,289
Rhum pâtisserie L 0.013333333333333332 0,013 8,736 0,116
Sucre en poudre kg 0.023333333333333334 0,023 1,635 0,038
Vanille liquide 1/2 l 0.0006666666666666668 0,001 4,555 0,003
Vergeoise Kg 0.03333333333333333 0,033 3,721 0,124
 
Progression Réa. Sur.

Réunir tous les ingrédients et façonner un boudin.

Détailler et cuire.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation