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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 502,200 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,157 €
Prix de revient TTC Total : 5,014 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.08 0,080 1,772 0,142
CREMERIE
Beurre kg 0.24 0,240 9,107 2,186
Lait L 0.08 0,080 0,802 0,064
Oeufs (blancs) Pièce 0.144 0,144 4,279 0,616
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.096 0,096 9,948 0,955
Sucre glace kg 0.24 0,240 4,378 1,051
 
Progression Réa. Sur.

Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amandes.

Ajouter les blancs d'oeufs . Bien mélanger.

Terminer en ajoutant le beurre noisette refroidi.

Garnir les moules . Cuire 15min à 175°. Démouler avant refroidissement.

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