Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 396,549 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,717 €
Prix de revient TTC Total :
117,740 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.085
0.3
0,385
0,279
0,107
MUSCAT moelleux
Bouteille
0
0,500
0,452
0,226
CREMERIE
Crème liquide
l
0.2
0,200
3,091
0,618
Oeufs (blancs)
Pièce
3
3,000
4,279
12,837
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g)
Boite
4
4,000
21,088
84,352
Miel
kg
0.06
0,060
7,533
0,452
Sucre en poudre
kg
0.15
0.03
0.03
0,280
1,635
0,458
LEGUMERIE
Bananes
pièces
0.2
0,200
1,899
0,380
Citrons verts (pièce)
Pièce
0.5
0.5
1,000
0,341
0,341
Fruits de la passion
kg
0
0,500
12,238
6,119
Litchis
kg
0
0,500
12,770
6,385
Mangue
Pièce
0
1,000
1,793
1,793
SURGELES
pulpe de Noix de Coco
litre
0.4
0,400
9,179
3,672
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation