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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 396,549 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,717 €
Prix de revient TTC Total : 117,740 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.085 0.3 0,385 0,279 0,107
MUSCAT moelleux Bouteille 0 0,500 0,452 0,226
CREMERIE
Crème liquide l 0.2 0,200 3,091 0,618
Oeufs (blancs) Pièce 3 3,000 4,279 12,837
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4 4,000 21,088 84,352
Miel kg 0.06 0,060 7,533 0,452
Sucre en poudre kg 0.15 0.03 0.03 0,280 1,635 0,458
LEGUMERIE
Bananes pièces 0.2 0,200 1,899 0,380
Citrons verts (pièce) Pièce 0.5 0.5 1,000 0,341 0,341
Fruits de la passion kg 0 0,500 12,238 6,119
Litchis kg 0 0,500 12,770 6,385
Mangue Pièce 0 1,000 1,793 1,793
SURGELES
pulpe de Noix de Coco litre 0.4 0,400 9,179 3,672
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation