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Poulet aux écrevisses . Pour
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Fiche technique de fabricationN°5390
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 047,909 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,130 €
Prix de revient TTC Total :
113,038 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poulet |
Ecrevisses |
Sauce |
Dressage et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| COGNAC vs |
bouteille |
0.04 |
|
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|
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0,040 |
17,596 |
0,704 |
|
|
| COGNAC vs |
bouteille |
|
0 |
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|
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0,040 |
17,596 |
0,704 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0.04 |
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|
0,040 |
2,656 |
0,106 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0 |
|
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|
0,040 |
2,656 |
0,106 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.05600000000000001 |
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0,056 |
9,107 |
0,510 |
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ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0 |
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0,020 |
2,268 |
0,045 |
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| Farine |
kg |
0.32 |
|
0.22400000000000003 |
|
|
|
|
|
|
0,544 |
0,950 |
0,517 |
|
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| Farine |
kg |
0.32 |
|
0.22400000000000003 |
|
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|
|
0,544 |
0,950 |
0,517 |
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| Fumet de crustacés |
Boite |
|
0 |
|
|
|
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|
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0,004 |
34,590 |
0,138 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0 |
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|
0,120 |
1,161 |
0,139 |
|
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| Cerfeuil |
Botte |
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|
0.02 |
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|
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0 |
|
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|
|
|
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|
0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.08 |
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|
|
0,080 |
2,532 |
0,203 |
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|
| Estragon |
Botte |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0.02 |
|
|
|
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|
0,020 |
1,161 |
0,023 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0 |
|
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|
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|
0,120 |
0,844 |
0,101 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
0 |
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1,600 |
30,542 |
48,867 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
1.2 |
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1,200 |
10,352 |
12,422 |
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VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
2 |
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2,000 |
23,843 |
47,686 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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