Poulet aux écrevisses . Pour

Fiche technique de fabricationN°5390
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 047,909 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,130 €
Prix de revient TTC Total : 113,038 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Poulet Ecrevisses Sauce Dressage et finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC vs bouteille 0.04 0,040 17,596 0,704
COGNAC vs bouteille 0 0,040 17,596 0,704
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.04 0,040 2,656 0,106
Vin blanc Cuisine Bouteille 0 0,040 2,656 0,106
CREMERIE
Beurre kg 0.05600000000000001 0,056 9,107 0,510
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0 0,020 2,268 0,045
Farine kg 0.32 0.22400000000000003 0,544 0,950 0,517
Farine kg 0.32 0.22400000000000003 0,544 0,950 0,517
Fumet de crustacés Boite 0 0,004 34,590 0,138
LEGUMERIE
Carottes kg 0 0,120 1,161 0,139
Cerfeuil Botte 0.02 0,020 1,161 0,023
Echalotes kg 0 0,080 2,532 0,203
Echalotes kg 0.08 0,080 2,532 0,203
Estragon Botte 0 0,020 1,161 0,023
Estragon Botte 0.02 0,020 1,161 0,023
Gros oignons kg 0 0,120 0,844 0,101
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0 1,600 30,542 48,867
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 1.2 1,200 10,352 12,422
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2 2,000 23,843 47,686
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation