Steak tartare Pour

Fiche technique de fabricationN°5385
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,210 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,638 €
Prix de revient TTC Total : 21,108 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1 1,000 17,408 17,408
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Câpres 4/4 Boite 0 0,200 3,311 0,662
Cornichons Boite 4/4 0 0,200 2,806 0,561
Huile d'arachide l 0 0,040 3,361 0,134
Moutarde kg 0 0,080 3,154 0,252
Poivre du moulin Pm 0 0,004 8,992 0,036
Sauce anglaise Pm 0 0,004 2,595 0,010
Sel fin (kg) kg 0 0,004 0,692 0,003
Tabasco Flacon 0 0,200 1,940 0,388
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0 0,160 0,844 0,135
Persil plat bottes 0 0,200 1,266 0,253
SURGELES
Basilic surgelé sachet 250g 0,000 0,800 0,000
 
Progression Réa. Sur.

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation