Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 700,834 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière
0,5 kg
0,000
4,199
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Gruyère râpé
kg
0,000
4,842
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Olives noires dénoyautées
Boite
0,000
1,897
0,000
Raisins secs
kg
0,000
7,960
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Tomates pelées
4/4
0,000
2,167
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil frisé
bottes
0,000
1,266
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Tomates grappe
kg
0,000
1,635
0,000
SURGELES
Champignons Emincés Surgelés
Sachet
0,000
5,148
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation