Magret de canard au miel et épices douces, gratin dauphinois, tomates farcies duxelles, brochettes de champignons Pour

Fiche technique de fabricationN°5376
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 356,549 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,711 €
Prix de revient TTC Total : 37,690 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Magret sauce au miel Gratin Dauphinois Brochettes deChampignons sautés Tomates farcies duxelles decors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0.6 0,600 3,091 1,855
Gruyère râpé kg 0.2 0,200 4,842 0,968
ECONOMAT
BADIANE kg 0 0,004 11,587 0,046
Cannelle en poudre kg 0 0,002 4,999 0,010
Coriandre poudre Boite 0 0,002 2,335 0,005
Fécule de pomme de terre kg 0 0,020 5,307 0,106
Huile d'arachide l 0.2 0,200 3,361 0,672
jus de canard Boite 0 0,200 15,241 3,048
Miel kg 0 0,050 7,533 0,377
Noix de muscade Pm 0.02 0,020 1,940 0,039
Poivre de Sechuan Flacon 0 0,020 11,884 0,238
Sauce soja l 0 0,020 9,331 0,187
Vinaigre balsamique l 0 0,060 4,155 0,249
LEGUMERIE
Ail kg 0.04 0,040 5,803 0,232
Cerfeuil Botte 0.25 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0.3 0.3 0,600 4,167 2,500
Echalotes kg 0 0,100 2,532 0,253
Echalotes kg 0.1 0,100 2,532 0,253
Pommes de terre Bintje kg 1 1,000 0,971 0,971
Tomates grappe kg 0.6 0,600 1,635 0,981
VOLAILLE
Magrets de canard piéces 4 4,000 6,175 24,700
 
Progression Réa. Sur.
Magret

Habiller parer les magrets

Quadriller

Sauter

sauce miel

Suer échalotes

Carameliser miel et épices

Déglacer avec le fond de canard, réduire

Chinoiser, Monter au beurre

Gratin Dauphinois

Emincer PDT à la mandoline

Hacher l'ail

Monter les gratins

Cuire à 190°C

Brochettes de Champignons

Escaloper les champignons

Monter en brochettes

Sauter

Tomates farcies

Monder les tomates/ ciseler echalotes

Vider les tomates

Tailler duxelles de champignons

Cuire duxelles / farcir tomates

 

Cu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation