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Homard rôti à la passion, tartrare de fruits exotiques, émulsion au beurre de homard Pour
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Fiche technique de fabricationN°5369
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 392,158 KJ
Prix de revient TTC par unité:
13,877 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Homard |
Tartre de fruits |
Beurre de homard |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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0,000 |
1,583 |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Fleur de Pensée |
bqte |
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0,000 |
7,385 |
0,000 |
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| Fruits de la passion |
kg |
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0,000 |
12,238 |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
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0,000 |
1,793 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Homards |
piéces |
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0,000 |
16,806 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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