macaron au foie gras et compotée d'oignons rouges Pour

Fiche technique de fabricationN°5368
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 063,153 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,842 €
Prix de revient TTC Total : 16,833 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité macarons Foie gras poêlé compotée d'oignons décors Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 1 1,000 0,279 0,279
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8.75 8,750 0,158 1,383
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.3125 0,313 9,948 3,109
Sucre en poudre kg 0.3125 0,313 1,635 0,511
Sucre en poudre kg 0.125 0,125 1,635 0,204
Sucre glace kg 0.3125 0,313 4,378 1,368
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.625 0,625 1,161 0,726
Oignons rouges kg 0.625 0,625 1,583 0,989
VOLAILLE
Foie gras mi-cuit kg 0 0,375 22,039 8,265
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation