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macaron au foie gras et compotée d'oignons rouges Pour
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Fiche technique de fabricationN°5368
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,153 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,842 €
Prix de revient TTC Total :
16,833 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
macarons |
Foie gras poêlé |
compotée d'oignons |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
1 |
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1,000 |
0,279 |
0,279 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8.75 |
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8,750 |
0,158 |
1,383 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0.3125 |
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0,313 |
9,948 |
3,109 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.3125 |
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0,313 |
1,635 |
0,511 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0.125 |
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0,125 |
1,635 |
0,204 |
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| Sucre glace |
kg |
0.3125 |
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0,313 |
4,378 |
1,368 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0.625 |
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0,625 |
1,161 |
0,726 |
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| Oignons rouges |
kg |
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0.625 |
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0,625 |
1,583 |
0,989 |
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VOLAILLE |
| Foie gras mi-cuit |
kg |
|
0 |
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0,375 |
22,039 |
8,265 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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